当代青年就业与成功智慧
吴甘霖  先生
 
讲座日期: 2006.03.14(周二)晚7点
讲座地点: 敬文讲堂(400座教室)
主办单位: 校图书馆主办
合办单位:
嘉宾主持:
                   
 
 主讲人简介:

吴甘霖,第一个由中央电视台制作成功学讲座专题节目的成功学家、思维学家,被海内外媒体誉为“商界布道师”与“生命点灯人”。历任香港中华万年网公司副总裁、中华文化传播集团副总裁、美国美中国际创造力开发中心中国区总裁等职,现为世界青年成功学会副会长、甘霖智慧培训机构理事长。
    吴甘霖先生对成功智慧、思维智慧、管理智慧等有20多年的研究,出版《甘霖智慧丛书》、《生命智慧——活出自己的阳光》等专著并发表多篇智慧论文。近年来,在国内外成功开设成功学和思维学、生命智慧、管理智慧等系列讲座和培训,好评如潮,中外媒体纷纷报道。

 内容提要:
    

青年是最关注自身成长和成功的人群。在通往成功的荆棘路上,他们一方面通过学习和实践向成功之途迈进,另一方面又很希望借鉴、汲取优秀人士的成功经验。
    吴甘霖先生将结合自己毕业后遭遇挫折几乎走向自杀又不断站起、并成为著名记者和多家国际机构总裁的亲身经历,为您解密当代青年的就业与成功智慧,讲述当代青年尤其是大学毕业生如何从学校人到社会人、从知识人到能力人、从自然人到单位人等多方面的转换智慧,并以此点亮您心中渴望成功的启航灯!

专家讲座首页 阅读次数:9918